开发者社区> 问答> 正文

阿里云虚拟主机运行drupal7出现如下问题,如何解决

  • Notice: Undefined variable: errno 在 drupal_http_request() (行 905/data/home/qxu1141770141/htdocs/includes/common.inc).
  • Notice: Undefined variable: errstr 在 drupal_http_request() (行 906/data/home/qxu1141770141/htdocs/includes/common.inc).
  • 你的 Drupal 系统检测到一个以上的问题,请浏览状态报告以取得更多信息。

具体体现是,安装模块的时候不能直接在线通过url获取安装包,我不知道怎样让服务端取得浏览其他网站的权限。
没有了这个功能,貌似无法完对我其他网站(wordpress,数据格式不同)的采集工作

展开
收起
lovekiller 2016-02-26 09:23:30 8021 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re阿里云虚拟主机运行drupal7出现如下问题,如何解决
    一样的问题,万网就不能配置先PHP.INI? 非要我们买ECS?
    2016-06-01 11:55:29
    赞同 展开评论 打赏
  • Re阿里云虚拟主机运行drupal7出现如下问题,如何解决
    楼上的后来怎么解决的
    2016-05-03 18:38:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 回 1楼dongshan8的帖子
    已经按你的要求设定了,还是不行。当前版本,php 5.3  drupal7版本为官方7.43
    2016-02-26 17:41:41
    赞同 展开评论 打赏
  • 旺旺:nectar2。
    楼主您好,

    请尝试在主机的管理面板中 --> PHP.ini设置 ---> 启用“fsockopen”。

    -------------------------

    回 2楼(lovekiller) 的帖子
    您好,

    从这里的一个讨论帖来看,Drupal7远程获取插件的一个参数( stream_socket_client())可能被阿里云的虚拟主机管理员禁用了。

    我试了一下,Drupal8版本不能成功安装。或许您可以尝试一下Drupal6版本。

    请参考: https://www.drupal.org/node/1016980
    2016-02-26 09:32:32
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于英特尔 SSD 的虚拟机缓存解决SSD 立即下载