开发者社区> 问答> 正文

换主题后导致打不开网站

用的是wordpress之前换主题都没事,后来换了一次导致打不开网站,后台也打不开。试了用FTP删了那主题不行,又把整个wordprss删了还是不行,有什么办法解决吗?或者能否重置反正也没什么东西。
网站gdtieba.com

展开
收起
为落日 2015-11-07 13:37:10 3919 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 阿里云论坛版主,QQ 1978638808
    配置文件重新配置一下。
    2015-11-07 14:22:56
    赞同 展开评论 打赏
  • 先要清空数据库了再装wp
    2015-11-07 13:49:27
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    Re:回 楼主(为落日) 的帖子
    Warning: require(/data/home/qxu1146230093/htdocs/wp-includes/pomo/mo.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/qxu1146230093/htdocs/wp-settings.php on line 76

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/data/home/qxu1146230093/htdocs/wp-includes/pomo/mo.php' (include_path='.:/var/www/php5sc/lib/php') in /data/home/qxu1146230093/htdocs/wp-settings.php on line 76

    那你现在放了什么文件在ftp?
    2015-11-07 13:48:15
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SEO学习步骤 立即下载
如何高效的制作主机次时代游戏 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载