开发者社区> 问答> 正文

我网站的主页会自动换为什么?

我网站的主页会自动换为什么?
<meta content="text/html; charset=gb2312" http-equiv="Content-Type" />
一会网站的这代码前面就会自动加上许多其他的代码!
以下代码:
<a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=805735859&site=qq&menu=yes" target="_blank"><script>if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1){document.title ="点击这里给我发消息"}</script><title>北京赛车微信群,赛车微信群【进群微信9350118】-北京赛车群</title>
<meta name="keywords" content="北京赛车微信群,PK10微信群,北京赛车pk10微信群,北京赛车PK10群,赛车微信群,北京赛车群">
<meta name="description" content="北京赛车微信群.进群加微信【9350118】几百人信誉大群,赔率高,下分快,福利多,
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓欢迎大家加入北京赛车微信群相互交流。"></a>
删除了又自动加入!

展开
收起
1817473605348426 2018-08-26 17:09:02 1475 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我的被挂马 一样的情况。你的解决了吗?
    2018-12-23 14:53:40
    赞同 展开评论 打赏
  • <a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=805735859&site=qq&menu=yes" target="_blank"><script>if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1){document.title ="点击这里给我发消息"}</script><title>北京赛车微信群,赛车微信群【进群微信9350118】-北京赛车群</title>
    <meta name="keywords" content="北京赛车微信群,PK10微信群,北京赛车pk10微信群,北京赛车PK10群,赛车微信群,北京赛车群">
    <meta name="description" content="北京赛车微信群.进群加微信【9350118】几百人信誉大群,赔率高,下分快,福利多,
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓欢迎大家加入北京赛车微信群相互交流。"></a>
    2018-08-27 14:14:50
    赞同 展开评论 打赏
  • 全栈工程师、十年公益项目义务程序员
    你好,请把其他的代码贴出来,才好判断是什么原因。不排除被黑客攻击的原因。
    2018-08-26 17:31:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 无知人生,记录点滴。 不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海 订阅号:微wx笑, 个人站点:https://www.ivu4e.cn/,https://www.ivu4e.com/ CSDN博客:https://blog.csdn.net/testcs_dn
    您好,应该是网站漏洞导致的文件被篡改,属于WEB端的安全问题,建议从网站程序的漏洞方面开始排查。
    2018-08-26 17:26:38
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SEO学习步骤 立即下载
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载