开发者社区> 问答> 正文

推送消息给部门,返回值显示成功,但是部门无提示?

按要求,发送部门ID,用户ID为空,报错,用户传值@ALL然后,服务端,反馈成功,但是钉钉无信息反馈?


string url = string.Format("https://oapi.dingtalk.com/message/send?access_token={0}", access_token);

var postData = new
            {
                touser = touser, //@ALL
                toparty = toparty,//部门的ID
                agentid = agentid,
                msgtype = "text",
                text = sendData
            }.ToJson();


返回json读取 ok

展开
收起
我是说 2017-08-29 10:50:57 2442 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re推送消息给部门,返回值显示成功,但是部门无提示?
    你好  发送消息成功后返回只有OK信息 没有其他的信息返回 可以参考文档 https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=0.0.0.0.YPg1iS&treeId=374&articleId=107406&docType=1
    2017-08-30 21:45:06
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载