开发者社区> 问答> 正文

用中电云集的wordpress镜像搭建服务器,自己写的PHP脚本无法连接mysql数据库

wordpress运行是正常的,自己新建了一个数据库,建好了表,写好php脚本,上传到服务器端,
脚本如下:



<?php
$con = mysql_connect("我服务器的IP地址","mysql用户名","密码");


if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }


mysql_select_db("数据库名", $con);


mysql_query("INSERT INTO wx_UserInfo (wxOpenID, QZYID)
VALUES ('wxidff', '1000')");


mysql_close($con);
?>




然后在自己的个人电脑上在浏览器中运行脚本,出现如下错误提示:


Could not connect: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111


百度了不少资料,还是没头绪。求助。

展开
收起
zbqx 2014-10-14 16:43:25 8929 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载
云时代的数据库技术趋势 立即下载
超大型金融机构国产数据库全面迁移成功实践 立即下载

相关镜像