开发者社区> 问答> 正文

如何使用python在网络中将任何应用程序从一台计算机运行到另一台计算机

我想使用命令提示符或python脚本将任何应用程序从一台计算机运行到另一台计算机。使用WMI python库与其他计算机建立了连接,但无法运行应用程序

try:

connection = wmi.WMI(ip, user=username, password=password)

process_startup = connection.Win32_ProcessStartup.new()

process_startup.ShowWindow = SW_SHOWNORMAL

process_id, result = connection.Win32_Process.Create(CommandLine="notepad.exe path.txt", ProcessStartupInformation=process_startup)

except wmi.x_wmi:

print ("Your Username and Password of "+getfqdn(ip)+" are wrong.")

展开
收起
游客6qcs5bpxssri2 2019-09-26 19:49:28 1418 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • RPyC或Remote Python Call,是一个透明的库,用于对称的远程过程调用,集群和分布式计算。RPyC利用对象代理(一种利用python动态特性的技术)来克服进程与计算机之间的物理边界,以便可以像对待本地对象一样操作远程对象。 https://github.com/tomerfiliba/rpyc

    2019-09-27 09:53:49
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
可编程网络视角的网络创新研究 立即下载
可编程网络和SDN3.0 立即下载
开放促进创新:构建开放网络生态 立即下载