开发者社区> 问答> 正文

【根据下拉复选组件选择的内容填充子表单】的函数,是否有查询条数限制?

教程链接:https://www.yuque.com/yida/subject/mwxf02 函数内容: export function onChange({value, actionType, item}) { console.log('onChange', value); var b = []; for(var i=0;i<value.length;i++) { var a = {"底表条件筛选组件唯一标识":value[i]} var params={ formUuid:"底表表单表单ID", searchFieldJson:JSON.stringify(a) } this.dataSourceMap.dp2.load(params).then((response) => {

//----弹出获取到的数据条数为10,实际上底表中为100 alert(response.data.length); //----弹出获取到的数据条数为10,实际上底表中为100

  for(var j=0;j<response.data.length;j++)
  {
  let c = {
    "当前表数值1组件唯一标识": parseInt(response.data[j].formData.底表数值1组件唯一标识) ,
    "当前表数值2组件唯一标识": parseInt(response.data[j].formData.底表数值2组件唯一标识)}
  // ↑↑注意:本句参数实例为数值组件,如有其他类型请参考字段数据格式文档 https://www.yuque.com/yida/support/aql605#yf5gg
  b.push(c)
  }
})   

} var that=this; setTimeout(function () { console.log(b) that.$("当前表子表单唯一标识").setValue(b)
}, 300); }


问题在于alert出来的数据量 //----弹出获取到的数据条数为10,实际上底表中为100 alert(response.data.length); //----弹出获取到的数据条数为10,实际上底表中为100

我的数据底表中至少有100条数据,但是用这个函数查出来只有10条。不知道是否有限制?或者有人查询出过更多条数数据么?

展开
收起
钉钉-吽亓 2022-12-21 17:19:00 328 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十年摸盘键,代码未曾试。 今日码示君,谁有上云事。

    没有查询限制,是在分页设置里有限制,看你在分页设置可以查询多少条数据而定,你设置10条就显示10条,设置20条就显示20条。

    2022-12-22 11:11:42
    赞同 展开评论 打赏
  • 从事java行业9年至今,热爱技术,热爱以博文记录日常工作,csdn博主,座右铭是:让技术不再枯燥,让每一位技术人爱上技术

    这个你是否debug过执行过程中进行了分页,根据教程演示的结果,应该是数据进行了分页所以你数据底表有100条数据,而函数执行之后只查出了10条数据,建议再确认一下函数分页参数的情况

    2022-12-21 18:12:14
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
关联地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载