开发者社区> 问答> 正文

求高手!!!关于magento模块开发教程中第四章的问题~?报错

RT:求高手!!!关于magento模块开发教程中第四章的问题~~
我按照教程做下来,一直报错:Fatal error: Call to a member function load() on a non-object
这是尼玛什么情况?看了很多遍没看出啥问题,高手给指点下啊!

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-22 15:18:56 341 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    你这是到啥步骤了?

    获取的类为空

    看看这行的类是不是这么获取的么

    哎,后来仔细分析,发现网上的文档真吭啊!

    大小写有的没有区分,还有的路径压根不对!哎,幸亏我看了alanstorm的博客:<atarget="_blank"rel="nofollow">http://alanstorm.com/magento_config

    2020-06-22 15:19:13
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载