开发者社区> 问答> 正文

智能对话分析JAVA SDK 如何使用?

智能对话分析JAVA SDK 如何使用?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-03-26 22:32:44 1212 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 官网有示例代码和教程

    2020-03-30 21:19:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 简介 以下文档适用于SDK 3.0.0,与之前的版本不完全兼容,旧版本SDK文档可以这里找到。 本文向您介绍SCA Java SDK的安装、使用及注意事项。 如果您还未开通或者还不了解阿里云SCA服务,请登录SCA产品主页了解。 如果您还未创建AccessKeyId和AccessKeySecret,请到阿里云Access Key管理来创建Access Key。 各API详细出入参说明请查看左侧目录中的 开发之南 -> API参考 中的文档,例如 上传音频质检 SDK 下载 推荐使用Maven管理依赖,以当前最新版本3.0.0为例(最新版本可在 https://github.com/aliyun/aliyun-openapi-java-sdk 找到),在pom.xml中添加如下依赖:

       <dependency>
            <groupId>com.aliyun</groupId>
            <artifactId>aliyun-java-sdk-qualitycheck</artifactId>
            <version>3.0.0</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.aliyun</groupId>
            <artifactId>aliyun-java-sdk-core</artifactId>
            <version>4.0.6</version>
        </dependency>
    

    调用示例

    import org.junit.Before; import org.junit.Test;

    import com.aliyuncs.DefaultAcsClient; import com.aliyuncs.IAcsClient; import com.aliyuncs.exceptions.ClientException; import com.aliyuncs.exceptions.ServerException; import com.aliyuncs.http.FormatType; import com.aliyuncs.http.HttpResponse; import com.aliyuncs.http.MethodType; import com.aliyuncs.http.ProtocolType; import com.aliyuncs.profile.DefaultProfile; import com.aliyuncs.profile.IClientProfile; import com.aliyuncs.qualitycheck.model.v20160801.*;

    public class TestApi {

    IAcsClient client = null;
    
    @Before
    public void init() throws ClientException {
        // 构建一个 Aliyun Client, 用于发起请求
        // 构建Aliyun Client时需要设置AccessKeyId和AccessKeySevcret
        // SCA API入口位于华东 1 (杭州) , 这里Region固定填写"cn-hangzhou"
        // <ak id>为您自己的access key id
        // <ak secret>为您自己的acess key secret
        IClientProfile profile = DefaultProfile.getProfile("cn-hangzhou", "<ak Id>", "<ak secret>");
        //指定Endpoint,以下值为固定
        DefaultProfile.addEndpoint("cn-hangzhou", "cn-hangzhou", "Qualitycheck", "qualitycheck.cn-hangzhou.aliyuncs.com");
    
        client = new DefaultAcsClient(profile);
    }
    
    
    /**
     * 取得反序列化的实例对象 当http status>=200且<300 表示API调用成功;当http status>=300且<500
     * SDK抛ClientException;当http status >=500 SDK 抛 ServerException
     * 注意,Request/Response会成对儿出现,其前缀会根据调用的相关接口进行变更,
     * 例如调用获取结果接口时使用 GetResultRequest/GetResultResponse
     */
    @Test
    public void uploadDataSample(String aliUid) {
        UploadDataRequest req = new UploadDataRequest();
        req.setJsonStr("<Upload Data Json>");
        try {
            UploadDataResponse response = client.getAcsResponse(req);
            // do something.
            System.out.println(response.getCode());
            System.out.println(response.getMessage());
            System.out.println(com.alibaba.fastjson.JSON.toJSONString(response));
        } catch (ServerException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (ClientException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    
    
    /**
     * 取得原始的api调用结果
     * 注意,Request/Response,其前缀会根据调用的相关接口进行变更,
     * 例如调用获取结果接口时使用 GetResultRequest/GetResultResponse
     */
    @Test
    public void uploadDataActionSample(String aliUid) {
        UploadDataRequest req = new UploadDataRequest();
        req.setJsonStr("<Upload Data Json>");
        // describeRegionsRequest.setRegionId("cn-hangzhou");//指定要访问的Region,仅对当前请求生效,不改变client的默认设置。
        try {
            HttpResponse httpResponse = client.doAction(req);
            System.out.println(req.getUrl());
            System.out.println(httpResponse.getUrl());
            System.out.println(new String(httpResponse.getContent()));
            // do something.
        } catch (ServerException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (ClientException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    

    }

    2020-03-26 22:33:54
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Spring Cloud Alibaba - 重新定义 Java Cloud-Native 立即下载
The Reactive Cloud Native Arch 立即下载
JAVA开发手册1.5.0 立即下载