开发者社区> 问答> 正文

为什么在集成android的ali短视频和ali播放器SDK的时候,运行app的时候绘制报这个错误

为什么在集成android的ali短视频和ali播放器两个SDK的时候,运行app的时候绘制报这个错误

JNI DETECTED ERROR IN APPLICATION: JNI RegisterNatives called with pending exception java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.qu.preview.NativePreview"

需要注意些什么什么,还是我集成的版本出问题了

ali播放器是4.7.3 短视频为专业版3.14.0

展开
收起
游客qkpn4ar44zjc4 2020-02-14 22:15:21 1268 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个报错应该是趣视频的SDK中没有找到com.qu.preview.NativePreview这个class。确认一下是不是把代码给混淆了。

    2020-03-09 09:18:48
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载

相关实验场景

更多