开发者社区> 问答> 正文

SQL:在最短的300次旅行中,这些骑手中有多少个是孩子

已解决

列:持续时间,骑手:男人,女人,空,孩子。

SELECT duration, riders FROM Table ORDER BY duration ASC LIMIT 300

最近300次旅行的儿童骑手有多少?最短表示基于持续时间的最短。

问题来源于stack overflow

展开
收起
保持可爱mmm 2019-12-09 18:03:27 272 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 采纳回答

    根据提供的非常有限的信息:

    WITH SHORT_TRIPS AS ( SELECT trip_times, riders FROM Table ORDER BY trip_times ASC LIMIT 300 )

    SELECT COUNT(*) FROM SHORT_TRIPS WHERE riders = 'kids'

    2019-12-09 18:03:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
SQL
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
让世界没有陌生的角落共享单车时代的快与慢 立即下载
让世界没有陌生的角落 共享单车时代的快与慢 立即下载
[罗兰贝格]详解大变局时代消费者高速增长逻辑:存量博弈,步步为赢 立即下载