开发者社区> 问答> 正文

用手机做免登。在点击了几次应用后再点没反应

我在做钉钉免登,为了让手机和PC都能访问同一个接口获得code,最终获得用户信息。前几次是可以的,但是突然发现手机点击应用没反应。我把手机端需要的jsapi脚本和PC端的jsapi脚本一起引入,把手机的和PC的代码写在同一个页面了。请问这是什么问题?以下是我的代码:

<script type="text/javascript" src="https://g.alicdn.com/ilw/ding/0.9.9/scripts/dingtalk.js"></script>

<!-- PC端开发需要引入的js脚本 -->
<script type="text/javascript" src="http://g.alicdn.com/dingding/dingtalk-pc-api/2.3.1/index.js"></script>
<script type="text/javascript">
            dd.config({
        agentId : agentId,
        corpId : corpId,
        timeStamp : timeStamp,
        nonceStr : nonceStr,
        signature : signature,
        jsApiList : ['runtime.permission.requestAuthCode']
    });
    dd.ready(function() {
        dd.runtime.info({
            onSuccess : function(info) {
                logger.e('runtime info: ' + JSON.stringify(info));
            },
            onFail : function(err) {
                logger.e('fail: ' + JSON.stringify(err));
            }
        });

        dd.runtime.permission.requestAuthCode({
            corpId : corpId,
            onSuccess : function(info) {    
                window.location.href = url;
            },
            onFail : function(err) {
                alert('fail: ' + JSON.stringify(err));
            }
        });
    });
        
    dd.error(function(err) {
        alert('dd error: ' + JSON.stringify(err));
    })

    DingTalkPC.config({
        agentId : agentId,
        corpId : corpId,
        timeStamp : timeStamp,
        nonceStr : nonceStr,
        signature : signature,
        jsApiList : ['runtime.permission.requestAuthCode']
    });

    DingTalkPC.runtime.permission.requestAuthCode({
        corpId : corpId,
        onSuccess : function(info) {    
                window.location.href = url;
        },
        onFail : function(err) {
            alert('fail: ' + JSON.stringify(err));
        }
    });
</script>

展开
收起
彷徨之羽 2016-12-22 11:45:15 3293 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 用老版本的JS文件是可以执行的,新版本测试了几个都不行,链接在后面
    http://g.alicdn.com/ilw/ding/0.9.9/scripts/dingtalk.js

    还发现这个dd.config得怎么设置dd.ready才执行

    var _config = {

    appId: '<%=appId%>',
    corpId: '<%=corpId%>',
    timeStamp: '<%=timestamp%>',
    nonce: '<%=nonceStr%>',
    signature: ''  //signature为空

    };

    2019-07-17 20:36:07
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Tangram 立即下载
360手机卫士 插件化漫谈 立即下载
手机京东Crash自动分析处理系统 立即下载