开发者社区> 问答> 正文

问个json解析的问题,望大神回答一下,谢谢

想问一下下边的json粗体部分应该怎么解析,"spec_name"里边的规格数量是不确定的,spec_value里边的也是根据spec_name里边的来处理的。请各位大神给指导一下,谢谢。不敲代码说一下思路也可以,谢谢。{ "code": 200, "datas": { "goods_info": { "goods_name": "至尊金奖 法国原瓶进口AOC红酒 任选一箱 红沙城堡红葡萄酒 原装进口", "goods_jingle": "全screenshotscreenshot

展开
收起
杨冬芳 2016-07-06 12:45:50 1967 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • JSONObject js = new JSONObject(cc); JSONArray arr= js.getJSONArray("People"); for(int i =0;i<=arr.length();i++) { if(i==1) { JSONObject job = arr.getJSONObject(1);  JSONArray jaa =job.getJSONArray("like");  for(int j=0;j<jaa.length();j++)  {  JSONObject ccc = jaa.getJSONObject(i);  String cccc =ccc.getString("likename");  }  }  else { ..........  }  }
    

    “答案来源于网络,供您参考” 希望以上信息可以帮到您!

    2019-09-27 19:48:00
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像