开发者社区> 问答> 正文

json 解析问题请教 各位大神帮忙看看

{
 "AGE": [
 "18",
 "19",
 "20"
 ],
 "SEX": [
 "F",
 "M"
 ],
 "DUR": [
 "-1"
 ],
 "MONEYIN": [
 "5",
 "10",
 "20"
 ]
 }

想请问下用JS怎么解析到每个属性名的各个

展开
收起
杨冬芳 2016-07-05 08:43:01 1902 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    用JSON.parse函数可以把json字符串转成对象,然后通过属性访问数值,像下面这样:

    var s="{\"AGE\":[\"18\",\"19\",\"20\"],\"SEX\":[\"F\",\"M\"],\"DUR\":[\"-1\"],\"MONEYIN\":[\"5\",\"10\",\"20\"]}";var obj=JSON.parse(s);alert("AGE = " + obj.AGE);alert("SEX = " + obj.SEX);alert("SEX[0] = " + obj.S
    var jsonStr = eval('(' + 你的这个JSON对象 + ')')
    

    很简单的,转换成json,d.age[0]=18

    2019-07-17 19:51:08
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像