开发者社区> 问答> 正文

sql查询一个实体

public Map delete(JSONObject head, JSONObject body)

throws Exception {
    Map<String, Object> attributes=new HashMap<String, Object>();
    JSONArray couponJson=body.optJSONArray("couponId");
     
        String token=head.optString("token");
    Object object=UserCacheManage.getAppUser(token);
    
    //if(object!=null){
    //UserCache user=(UserCache)object;
    String userId="4028668150c6aedb0150c6ddde750005";
    HhUserEntity hhUserEntity=super.getEntity(HhUserEntity.class, userId);
    if(hhUserEntity!=null){
        String ids="";
        Object [] couponIds=(Object[])couponJson.toArray();
        if(couponIds!=null&&couponIds.length>0){
            for(int i=0;i<couponIds.length;i++){
                if(i==0){
                    ids=ids+"'"+couponIds[i]+"'";
                }else{
                    ids=ids+",'"+couponIds[i]+"'";
                }
            }    
        }
        String query ="SELECT c FROM couponpublish c,couponpool s WHERE s.owner='"+userId+"' and c.pubid=s.pubid";
        List<CouponPublishEntity> list = super.findListbySqlReturnMap(query);
        if(list!=null&&list.size()>0){
            super.deleteAllEntitie(list);
        }   

想查询couponpublish 这个表的实体然后删除,商贸的query语句不好使 报错 Unknown column 'c' in 'field list'是不能用select c 应该怎么查啊。。、。

展开
收起
a123456678 2016-07-04 15:45:56 1740 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • SELECT c FROM couponpublish c,couponpool s WHERE s.owner=? and c.pubid=s.pubid
    c 是 couponpublish 的别名, 相当与一张表

    而 select from 语句查询出的是字段, 并不是表, 看看报的错

    Unknown column 'c' in 'field list'
    未知的字段 c

    所以你应该查的是字段

    c.id ?
    c.name ?

    或者暴力的

    2019-07-17 19:50:45
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
SQL
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
SQL Server 2017 立即下载
GeoMesa on Spark SQL 立即下载
原生SQL on Hadoop引擎- Apache HAWQ 2.x最新技术解密malili 立即下载