开发者社区> 问答> 正文

ASIFormDataRequest POST操作问题

 <div id="content"> 
   <p class="heading1">请æ±é误</p> 
   <p xmlns="">æå¡å¨å¤ç请æ±æ¶éå°é误ãæå³æé æææå¡è¯·æ±çåå ¹ï¼è¯·åé<a rel="help-page" href=" http://mobile.ings.cn/android/help">æå¡å¸ å 页</a>ãå¼å¸¸æ¶æ¯ä¸ºâUnexpected character encountered while parsing value: C. Path '', line 0, position 0.âãæå³è¯¦ç»ä¿¡æ¯ï¼è¯·åéæå¡å¨æ¥å¿ãå¼å¸¸å æ è·è¸ªä¸º: </p> 
   <p>   å¨ Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ParseValue() 
å¨ Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ReadInternal() 
å¨ Newtonsoft.Json.JsonTextReader.Read() 
å¨ Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.ReadForType(JsonReader reader, JsonContract contract, Boolean hasConverter) 
å¨ Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.Deserialize(JsonReader reader, Type objectType, Boolean checkAdditionalContent) 
å¨ Newtonsoft.Json.JsonSerializer.DeserializeInternal(JsonReader reader, Type objectType) 
å¨ Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject[T](String value, JsonSerializerSettings settings) 
å¨ ClientService.IngsService.SaveCart(String UserName, Stream InputStream) ä½ç½  F:\å·¥ä½ç ºé´\é¶èæ´»å¨ E-Shop\WCFService\IngsService.svc.cs:è¡å· 455 
å¨ SyncInvokeSaveCart(Object , Object[] , Object[] ) 
å¨ System.ServiceModel.Dispatcher.SyncMethodInvoker.Invoke(Object instance, Object[] inputs, Object[]&amp; outputs) 
å¨ System.ServiceModel.Dispatcher.DispatchOperationRuntime.InvokeBegin(MessageRpc&amp; rpc) 
å¨ System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage5(MessageRpc&amp; rpc) 
å¨ System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage31(MessageRpc&amp; rpc) 
å¨ System.ServiceModel.Dispatcher.MessageRpc.Process(Boolean isOperationContextSet)</p> 
 </div> 

展开
收起
杨冬芳 2016-06-29 19:07:27 2386 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • IT从业

    你这返回的不是json数据;顺便你的代码好混乱,这个提问时可以插入代码的,格式会好很多;

    要得到json数据,请导入jsonKit,去网上找,添加进去之后,然后在你的

    NSString *json = [request responseString]; //这里得到的responseString不是json格式,只是string

    json = [json stringByReplacingOccurrencesOfString:@"null" withString:@""""];

    在后面加上

    NSString *json = [[request responseString] JSONValue]; //加上这个得到的应该就是JSON格式的数据

    json = [json stringByReplacingOccurrencesOfString:@"null" withString:@""""];

    2019-07-17 19:49:21
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载