开发者社区> 问答> 正文

我对JQuery UI 自动完成的功能的一些疑问,求大神解答~

下面是我从菜鸟教程里面看到的Demo。如下
现在的功能是我选某个Name,然后直接就可以填到input框里,随后插入到数据库。
现在我想实现的功能是,填入的是名字,但是存储到数据库里的是id,这个怎么写?

 <!doctype html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>jQuery UI 自动完成(Autocomplete) - 默认功能</title>
  <link rel="stylesheet" href="//apps.bdimg.com/libs/jqueryui/1.10.4/css/jquery-ui.min.css">
  <script src="//apps.bdimg.com/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
  <script src="//apps.bdimg.com/libs/jqueryui/1.10.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="jqueryui/style.css">
  <script>
  $(function() {
    var availableTags = [
      "ActionScript",
      "AppleScript",
      "Asp",
      "BASIC",
      "C",
      "C++",
      "Clojure",
      "COBOL",
      "ColdFusion",
      "Erlang",
      "Fortran",
      "Groovy",
      "Haskell",
      "Java",
      "JavaScript",
      "Lisp",
      "Perl",
      "PHP",
      "Python",
      "Ruby",
      "Scala",
      "Scheme"
    ];
    $( "#tags" ).autocomplete({
      source: availableTags
    });
  });
  </script>
</head>
<body>
<div class="ui-widget">
  <label for="tags">标签:</label>
  <input id="tags">
</div>
</body>
</html>

展开
收起
吴孟桥 2016-06-02 18:35:44 2368 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 服务器端加上一个逻辑,根据name去找id,然后存id

    2019-07-17 19:25:30
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
使用TensorFlow搭建智能开发系统自劢生成App UI代码 立即下载
Fusion Design - 企业级UI解决方案揭秘 立即下载
使用TensorFlow搭建智能开发系统自动生成App UI 立即下载