开发者社区> 问答> 正文

请求下载多个js文件问题?

今天看淘宝的源代码,发现淘宝可以在一个script里写多个js文件,这样服务器可以一次返回多个文件,如:

<script src="http://g.tbcdn.cn/tbc/??umpp/1.3.8/index-min.js,tmsg/1.5.9/index-min.js" async=""></script>

问度娘得知淘宝是配合服务器的 nginx-http-concat 服务完成的,请问tomcat可以实现这个功能吗?谢谢

展开
收起
落地花开啦 2016-05-27 18:02:59 2492 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 喜欢技术,喜欢努力的人

    tomcat没有这个功能
    最简单的方法是用后台程序合并多个JS或CSS文件后输出,起到减少HTTP请求,加快网页加载的作用。

    2019-07-17 19:18:33
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
JavaScript异步编程 立即下载
Delivering Javascript to World 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载