开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks调用openapi的createFiles接口exception怎么办?

DataWorks调用openapi的createFiles接口exception,listFolders/createFolds/deleteFolders接口可以可以

Exception in thread "main" com.aliyuncs.exceptions.ClientException: 1201111009 : you dont visit projects, please apply for a further use
RequestId : C2C751A5-9B7B-593E-8617-6441659303FE
at com.aliyuncs.DefaultAcsClient.parseAcsResponse(DefaultAcsClient.java:235)
at com.aliyuncs.DefaultAcsClient.getAcsResponse(DefaultAcsClient.java:127)


com.aliyun
aliyun-java-sdk-core
4.5.20


com.aliyun
aliyun-java-sdk-dataworks-public
3.3.18


com.aliyun
credentials-java
0.3.4

依赖版本

展开
收起
真的很搞笑 2024-07-17 08:18:31 15 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    DataWorks高效数据分析最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks全链路数据质量解决方案-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    最大化阿里云OpenAPI能力的方法和实践 立即下载

    相关实验场景

    更多