开发者社区> 问答> 正文

关于Java与android线程多次start()问题?

请教如题, 晚上吃完饭没事想到个问题,测试了一下也不明不白的。。望解答。
我在android项目里面写了一个按钮,按钮里面开启一个简单的线程 如下。
Thread thread = new Thread(runnable);
thread.start();
线程里面也不需要做什么事情,就打印了一些数据,我每按一次就打印一次。想请教一下,我每按一次是开启的新线程,多个线程同时工作呢,还是在原线程里面增加了队列依次进行工作? 自己测试和网上找了一下也还没怎么明白。

展开
收起
蛮大人123 2016-02-19 14:30:12 1962 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 我说我不帅他们就打我,还说我虚伪

    同时工作。 每次都会new一个新的线程,执行一次start当然,先开启的线程很可能已经执行完毕了,如果你只是打印一些log

    2019-07-17 18:44:42
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
58同城Android客户端Walle框架演进与实践之路 立即下载
Android组件化实现 立即下载
蚂蚁聚宝Android秒级编译——Freeline 立即下载