开发者社区 > ModelScope模型即服务 > 正文

ModelScope中模型下载到本地进行测试的时候报错怎么办?

ModelScope中模型:iic/nlp_mt5_zero-shot-augment_chinese-base本地环境:windows调用本地模型:task = Tasks.text2text_generationmodel = Model.from_pretrained( r"E:\python_workspaces\魔塔社区模型\文本分类模型\nlp_mt5_zero-shot-augment_chinese-base", revision="v1.0.1")t2t_generator = pipeline(task=task, model = model)报错:怎么解决一下?e2a4baef3e603137b7f2800ec9947ac5.pngfrom modelscope.pipelines import pipeline
from modelscope.utils.constant import Tasks

task = Tasks.text2text_generation
model = r"E://python_workspaces//魔塔社区模型//文本分类模型//nlp_mt5_zero-shot-augment_chinese-base"

t2t_generator = pipeline(task=task, model = model)

print(
t2t_generator(
"文本分类。//n候选标签:故事,房产,娱乐,文化,游戏,国际,股票,科技,军事,教育。//n文本内容:他们的故事平静而闪光,一代人奠定沉默的基石,让中国走向繁荣。"
)
)

{'text': '文化'}

模型下载到本地进行测试的时候报错的 没有其他东西

展开
收起
小小鹿鹿鹿 2024-03-05 16:14:19 64 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您尝试在Windows本地环境中加载ModelScope(魔搭)中的nlp_mt5_zero-shot-augment_chinese-base模型,并使用Hugging Face Transformers库的pipeline功能创建一个文本到文本生成任务。

    2024-03-05 18:01:52
    赞同 展开评论 打赏

ModelScope旨在打造下一代开源的模型即服务共享平台,为泛AI开发者提供灵活、易用、低成本的一站式模型服务产品,让模型应用更简单!欢迎加入技术交流群:微信公众号:魔搭ModelScope社区,钉钉群号:44837352

相关电子书

更多
移动互联网测试到质量的转变 立即下载
给ITer的技术实战进阶课-阿里CIO学院独家教材(四) 立即下载
F2etest — 多浏览器兼容性测试整体解决方案 立即下载