开发者社区> 问答> 正文

百问求答幻兽帕鲁专场!回答问题赢天猫精灵IN糖等好礼

已解决

阿里云开发者社区作为一个充满活力的技术社区,有许多技术同道在这里学习、提问。随着幻兽帕鲁的大火,社区中也积累了许多玩家在搭建、部署服务器及游戏过程中遇到的一些问题。本期“百问求答”活动特推出“幻兽帕鲁”专场活,期待社区用户用专业知识互助答疑,天猫精灵IN糖、透明背光键盘等好礼,还有机会成为阿里云开发者社区“乘风问答官”,享受专属权益!赶快参与起来!

奖项设置:

image.png

重要说明

图文并茂定义:图片需要能起到辅助回答的说明作用,如配合回答内容的流程截图、界面截图等,每个图文并茂的回答需至少包含1张图片,纯插图、代码截图等不计入内;有效的图文并茂回答示例:

https://developer.aliyun.com/ask/498337 该问题中“凌云cloud”的回答

https://developer.aliyun.com/ask/493319 该问题中“凌云cloud”和“飞云觅宙”的回答

乘风问答官权益可点击https://developer.aliyun.com/ask/469378进行查看。

活动流程

1、点击https://yida.alibaba-inc.com/o/wdg 进行报名(未报名用户将视为未参与,请大家填写表单进行报名);

2、在活动时间内回答文末问题,其他回答不计数

活动时间

2024年2月21日至2024年3月8日24:00

获奖名单及奖品邮寄时间

获奖名单将于活动结束后 15 个工作日内公布,请收藏本文关注动态;获奖名单公布后,社区将通过站内信告知奖品兑换方式。

活动规则及注意事项

1、本活动限制同人账号同时参与,如发现,只向一个账号发放奖励。“同人账号”是指同一用户拥有多个阿里云账号的,各个账号之间互为同人账号。

2、 回答仅限文章链接中的问题,其他回答不计数;

3、 回答请解答能力范围之内的问题进行,充数回答将不计算在内,如111、等与问题无关的回答;

4、 问题及回答需为中文,英文不记录数据;

5、 回答发布后将进入审核状态,审核完成即可查看;

6、 标题党、黑稿、通稿、包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、非原创内容、营销软文、抄袭嫌疑的文章审核将不予通过,同时取消参赛资格;

7、奖品不叠加,以最高级发放;

8、本活动回答数据不记录2、3月问答官排位赛活动中。

问题链接

  1. 阿里云幻兽帕鲁服务器有什么办法玩家离线之后服务器停止运行,一晚上没关服务器领地死伤一片?

  2. 阿里云幻兽帕鲁服务器套餐里的 3mbps 和6mbps 区别大不大呀?

  3. 阿里云幻兽帕鲁服务器docker里vim命令都没有 我怎么改配置文件?

  4. 阿里云幻兽帕鲁服务器变配实例,报错StackValidationFailed

  5. 怎么查看阿里云幻兽帕鲁服务器有哪些人在使用?

  6. 阿里云幻兽帕鲁服务器实例删除失败怎么办

  7. 阿里云幻兽帕鲁服务器的帧数能调吗?

  8. 我有个问题幻兽帕鲁云服务器搭建完成以后,没有人在线,这服存档也是一直在运行么

  9. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么重制服务器地图哇?

  10. 阿里云幻兽帕鲁服务器想开个新地图怎么操作啊?

  11. 阿里云幻兽帕鲁服务器有没有人知道几个人同时用一个角色的bug怎么处理?

  12. 阿里云幻兽帕鲁服务器体力消耗倍率这个参数改了为啥没有用?

  13. 阿里云幻兽帕鲁服务器难度等级参数是哪些?

  14. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么workbench不能上传了?

  15. 阿里云幻兽帕鲁服务器为啥我计算巢下边没有配置信息啊?

  16. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么看部署生效没?

  17. 阿里云幻兽帕鲁服务器一键部署下的服务端为什么才2.7个g,正常下载的是5个多g?

  18. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么配置管理员啊?

  19. 阿里云幻兽帕鲁服务器计算巢远程登录实例失败怎么解决呀,按照昨天发的教程走的?

  20. 阿里云幻兽帕鲁服务器退出游戏之后怎么让服务器自动暂停吗?

  21. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个云服务器包月是纯包月吗?

  22. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么修改服务器倍率吗?

  23. 阿里云幻兽帕鲁服务器选的杭州 自己电脑ip在宁波 玩游戏,这个怎么解决 延迟30ms?

  24. 阿里云幻兽帕鲁服务器有什么方法全部初始化一下呢?

  25. 阿里云幻兽帕鲁服务器按教程找服务器设置文件,为啥输进去回车没反应啊?

  26. 幻兽帕鲁在腾讯云服务器的游戏数据怎么转到阿里云服务器里面?

  27. 阿里云幻兽帕鲁服务器按照教程去改 但是文件找不到。是不是更新了游戏之后配置路径不一样了?

  28. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么重开档啊?

  29. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么没有ZIP的压缩包呢,已经在服务器创建过角色了?

  30. 阿里云幻兽帕鲁服务器手动把本地存档上传重命名成服务器档,之后登录就会一直连接失败?

  31. 阿里云幻兽帕鲁服务器覆盖存档以后无法连接服务器请问有人知道什么情况吗?

  32. 阿里云幻兽帕鲁服务器重启服务后,那个配置文件会重置吗?

  33. 阿里云幻兽帕鲁服务器想玩困难模式的话这里怎么改呀?

  34. 阿里云幻兽帕鲁服务器找不到PalServerSaved.zip文件是咋回事?

  35. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个是营地帕鲁数量吗?

  36. 为啥在阿里云幻兽帕鲁服务器里面玩,跳的时候人物老是卡?

  37. 阿里云幻兽帕鲁服务器现在实例不能再升级了为什么?只能升级一次吗?

  38. 阿里云幻兽帕鲁服务器远程连接连不上怎么办?

  39. 阿里云幻兽帕鲁服务器上有一个人存档坏了登不上,服务器上面删掉这个人的存档,还是连不进去?

  40. 阿里云幻兽帕鲁服务器访问配置文件出现这个怎么办?

  41. 阿里云幻兽帕鲁服务器 linux系统的怎么改fps?

  42. 阿里云幻兽帕鲁服务器配置里面没有这个选项 命令也找不到 是1.3才有的吗?

  43. 阿里云幻兽帕鲁服务器在阿里云计算巢网页里面右上角的某个地方我记得有个更改实例配置?

  44. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么服务器隔不到三个小时就蹦一次啊?

  45. 阿里云幻兽帕鲁服务器linux环境怎么我的pal-server启动失败,能不能把服务实例重置一下?

  46. 阿里云幻兽帕鲁服务器怎么重置实例?

  47. 阿里云幻兽帕鲁服务器这边00:21分开始部署的,到现在二十多分钟过去了还在运行中,是还没有OK吗?

  48. 阿里云幻兽帕鲁服务器延迟一天比一天高咋办?

  49. 阿里云幻兽帕鲁服务器内存满了重启大概多久啊 转了好久?

  50. 阿里云幻兽帕鲁服务器孵蛋时间变配之后变成99:59:59了?

  51. 阿里云幻兽帕鲁服务器报Linux软件漏洞需要处理吗?

  52. 阿里云幻兽帕鲁服务器变配服务实例报错:InvalidRegionld怎么解决呢?

  53. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么重启服务总是失败?

  54. 阿里云幻兽帕鲁服务器能搞个服务器一键上mod吗?

  55. 阿里云幻兽帕鲁服务器这咋回事?

  56. 阿里云幻兽帕鲁服务器变成回滚服务实例了,这是什么原因啊?

  57. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个存档应该在哪里找啊?

  58. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么今天变配一直400?

  59. 阿里云幻兽帕鲁服务器这种情况怎么办?

  60. 阿里云幻兽帕鲁服务器服务器显示回滚失败,按教程操作指令,还是提示版本不一样?

  61. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个旧服务器存档路径应该在哪里呀?

  62. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个状态删除失败没法解决吗?

  63. 阿里云幻兽帕鲁服务器替换存档是不是直接把之前本地单人玩的放在服务器里?

  64. 阿里云幻兽帕鲁服务器一键转档功能什么时候可以出来啊?

  65. 阿里云幻兽帕鲁服务器谁有安装成功后进入游戏的截图呀?

  66. 阿里云幻兽帕鲁服务器服务器多少延迟?

  67. 阿里云幻兽帕鲁服务器一键转档什么时候可以出来呢?

  68. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个状态变成删除失败,怎么可以变成正常状态啊?

  69. 有人遇到阿里云幻兽帕鲁服务器更新后参数还原的吗?

  70. 阿里云幻兽帕鲁服务器4C32G 10M的服务器 请问游戏频繁跳延迟怎么解决呢?

  71. 阿里云幻兽帕鲁服务器我这个点了删除以后,状态一直是失败,升级也失败,回滚也失败,还有解决办法没?

  72. 阿里云幻兽帕鲁服务器未部署成功怎么办呢?

  73. 阿里云幻兽帕鲁服务器 4C32G 10M的服务器 请问游戏频繁跳延迟怎么解决呢 ?

  74. 阿里云幻兽帕鲁服务器升级失败之后就这样了怎么解决?

  75. 阿里云幻兽帕鲁服务器有遇到升级之后游戏参数还原的吗 ?

  76. 阿里云幻兽帕鲁服务器在哪里续费啊?

  77. 阿里云幻兽帕鲁服务器升级服务器实例是不是更新游戏啊?

  78. 阿里云幻兽帕鲁服务器能设置闲时自动清除内存吗?

  79. 请问阿里云幻兽帕鲁服务器有没有哪里设置每天可以定时重启?

  80. 阿里云幻兽帕鲁服务器Linux的存档转移功能是用不了吗?

  81. 阿里云幻兽帕鲁服务器昨天点成删除了,状态就一直失败,有解决方法没?只能退款了吗?

  82. 请问阿里云幻兽帕鲁服务器一直在部署中是什么问题?

  83. 幻兽帕鲁服务器替换存档后玩家无法连上服务器,删除存档可以连上

  84. 幻兽帕鲁服务器跳ping严重

  85. 阿里云幻兽帕鲁服务器中云服务器的存档在本地有存储路径嘛?

  86. 阿里云幻兽帕鲁服务器想和朋友重新开个新地图,能帮我看下修改的是否正确吗?

  87. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么我只有这一种登入选项?

  88. 阿里云幻兽帕鲁服务器为什么我只能通过会话管理远程连接?

  89. 阿里云幻兽帕鲁服务器开加速器好还是不开加速器好呀?

  90. 阿里云幻兽帕鲁服务器中前两天购买了原价云服务器ECS,怎么更换现在的优惠套餐?

  91. 阿里云幻兽帕鲁服务器充值的流量剩余部分也会退吗?

  92. 阿里云幻兽帕鲁服务器更新 我设置的是0 但是实际不是 然后我再去修改就报这个错误了,为什么?

  93. 阿里云幻兽帕鲁服务器在游戏里连不上去了,在计算巢远程连接也连接不上。怎么解决?

  94. 阿里云幻兽帕鲁服务器中途怎么升级云服务器的配置啊?

  95. 阿里云幻兽帕鲁服务器这个是不是没有解压成功?

  96. 阿里云幻兽帕鲁服务器winserver改了配置不生效怎么搞?

  97. 阿里云幻兽帕鲁服务器中重启linux服务器 pal-server 会自动重启吗?

  98. 阿里云幻兽帕鲁服务器导出存档这里,我按着操作执行到这里,没有看到打包好的存档压缩包是为什么?

  99. 阿里云幻兽帕鲁服务器能升级 32g 的内存吗?

  100. 阿里云幻阿里云幻兽帕鲁服务器玩着玩着突然就断开连接了,然后提示找不到实例?

展开
收起
提个问题 2024-02-21 10:52:50 3143 28
160 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 官方回答

    本期获奖名单:image.png

    实物奖品将通过1积分发放,权益礼包为钉钉发放,发放时间周五

    2024-03-20 17:08:27
    赞同 33 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲

    2024-04-05 22:23:10
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 啊啊啊,=《》=

    通义灵码冲冲冲

    2024-04-05 11:23:41
    赞同 5 展开评论 打赏
  • 209

    通义灵码冲冲冲冲!!

    2024-04-05 08:06:28
    赞同 5 展开评论 打赏
  • 通义灵码顶顶顶

    2024-04-04 08:59:27
    赞同 6 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲

    2024-04-03 17:44:38
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2024-04-03 16:46:42
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲

    2024-04-03 15:08:52
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲冲!!!

    2024-04-03 14:37:15
    赞同 4 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲冲!!!

    2024-04-03 14:32:59
    赞同 5 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲冲!!!

    2024-04-03 14:28:21
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 灵码冲压。。。。

    2024-04-03 11:55:36
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲冲冲冲!!!

    2024-04-03 11:54:42
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 通义灵码冲啊!!!

    2024-04-03 10:39:01
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 重在参与!!

    2024-04-03 09:54:38
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 让生活变的简单!

    幻兽帕鲁搭建玩玩apahu.com/292.html

    2024-04-02 21:49:15
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我要领奖品

    2024-04-02 18:05:29
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2024-04-02 17:58:21
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 重在参与,我想要智能音箱

    2024-04-02 17:02:54
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2024-04-02 15:50:49
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2024-04-02 12:29:48
    赞同 1 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载