开发者社区 > 数据库 > 正文

mPaaS中,相和歌初始化异常是怎么回事?

MRUCServiceSetup: [mriver-init] catch exception 1001:com.uc.webview.export.cyclone.UCKnownException: File [/data/app/~~xxPlW0ygRCKKShh5PODyJQ==/com.scpgroup.mgmts-MlweoD7WaRhOnlmnv9BmYg==/base.apk!/lib/arm64-v8a/libWebViewCore_3.22.2.66.230817192043_7z_uc.so] not exists.

谁知道这个初始化异常是什么原因吗?

展开
收起
闻闻615 2024-02-02 14:58:15 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • libWebViewCore_3.22.2.66.230817192043_7z_uc.so不存在**:
    这个异常说明在应用程序运行时尝试加载一个名为“libWebViewCore_3.22.2.66.230817192043_7z_uc.so”的动态链接库文件,但未能在指定路径找到。可能的原因包括:

    • 应用安装包在打包过程中未包含此SO文件,或者文件被误删。
    • 设备系统环境与该SO文件所需的架构不符(如armeabi-v7a与arm64-v8a之间的问题)。
    • 如果这个SO文件来自某个组件或第三方库,确保已经正确集成并且版本匹配。

    解决方法:

    • 检查应用的编译和打包过程,确认所有必要的库文件都被正确地包含在apk中。
    • 根据设备架构提供相应版本的SO文件。
    • 若涉及第三方库,重新下载或更新至兼容的版本,并确保在项目配置中正确引用。
    2024-02-02 15:48:03
    赞同 展开评论 打赏

数据库领域前沿技术分享与交流

相关电子书

更多
mPaaS 小程序重磅发布 立即下载
金融专场-新一代移动研发平台mPaaS智能化实践-付海涛 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载