开发者社区> 问答> 正文

mPaaS基线版本使用的情况下,初始化报一下异常,如何解决?

mPaaS基线版本使用的情况下,初始化报一下异常,如何解决?
结果----->onError-->Attempt to invoke virtual method 'java.util.concurrent.ScheduledFuture java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor.schedule(java.lang.Runnable, long, java.util.concurrent.TimeUnit)' on a null object reference

展开
收起
青城山下庄文杰 2023-11-05 17:58:00 35 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个错误提示表明你在尝试调用一个空的对象的方法,也就是说,你试图调用的对象实际上为null。

    这个问题可能出现在你的代码中,例如,你可能在创建一个对象后,在没有检查该对象是否为null的情况下就试图调用它的方法。或者,你可能在应该返回一个非null对象的某个方法中返回了null。

    为了解决这个问题,你需要找到并修复导致这个问题的代码。你可以使用调试工具来帮助你找到问题的位置。一旦你找到了问题的位置,你就可以修复它,例如,确保你在调用一个对象的方法之前检查了它是否为null,或者确保你在应该返回一个非null对象的方法中返回了一个非null的对象。

    2023-11-06 09:59:03
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
mPaaS 小程序重磅发布 立即下载
金融专场-新一代移动研发平台mPaaS智能化实践-付海涛 立即下载
mPaaS 小程序新品发布 立即下载