开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

Flink sqlclient在提交的时候是不是就没指定这几个日志文件啊?

Flink 发行版在 conf 目录中附带了以下 log4j 配置文件,如果启用了 Log4j 2,则会自动使用如下文件:

log4j-cli.properties:Flink 命令行使用(例如 flink run);
log4j-session.properties:Flink 命令行在启动基于 Kubernetes/Yarn 的 Session 集群时使用(例如 kubernetes-session.sh/yarn-session.sh);
log4j-console.properties:Job-/TaskManagers 在前台模式运行时使用(例如 Kubernetes);
log4j.properties: Job-/TaskManagers 默认使用的日志配置。sqlclient在提交的时候是不是就没指定这几个日志文件啊?

展开
收起
cuicuicuic 2023-12-25 08:08:43 37 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,Flink SQL Client在提交时没有指定上述几个日志文件。Flink SQL Client在提交作业时,使用的是默认的日志配置,默认的日志配置可以在Flink的安装目录下的conf/log4j.properties文件中找到。在Flink中,作业的日志输出是通过JobManager和TaskManager的日志来完成的。

    2023-12-25 20:22:48
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关产品

  • 实时计算 Flink版
  • 相关电子书

    更多
    PostgresChina2018_赖思超_PostgreSQL10_hash索引的WAL日志修改版final 立即下载
    Kubernetes下日志实时采集、存储与计算实践 立即下载
    日志数据采集与分析对接 立即下载