开发者社区 > 大数据与机器学习 > 实时计算 Flink > 正文

我提交pyflink任务到k8s。如下图语句可否执行?

我提交pyflink任务到k8s。如下图语句可否执行?32c03536b16bdfcf98b789de684bb639.png
./flink-1.17.1/bin/flink run --jobmanager 192.168.9.100:31889 -py /root/jobs/py_job/x_k8s_231018.py -pyarch /root/jobs/py_job/env2310a.zip --pyClientExecutable env2310a.zip/env2310a/bin/python3 -pyexec env2310a.zip/env2310a/bin/python3我运行该语句总报错

展开
收起
cuicuicuic 2023-10-22 22:08:38 36 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 从你提供的错误信息来看,似乎是Python环境的问题。错误信息中提到“No module named py4j”,这可能是因为你的Python环境中没有安装py4j模块。

    py4j是Java和Python之间进行交互的一个库,Flink的Python API依赖于它。如果你没有安装py4j,那么Flink的Python API将无法正常工作。

    你可以使用pip来安装py4j:

    pip install py4j
    

    如果仍然遇到问题,可能需要检查你的Python环境,特别是你的虚拟环境,看看是否存在其他问题。

    2023-10-23 11:00:16
    赞同 展开评论 打赏

实时计算Flink版是阿里云提供的全托管Serverless Flink云服务,基于 Apache Flink 构建的企业级、高性能实时大数据处理系统。提供全托管版 Flink 集群和引擎,提高作业开发运维效率。

相关电子书

更多
ACK 云原生弹性方案—云原生时代的加速器 立即下载
ACK集群类型选择最佳实践 立即下载
企业运维之云原生和Kubernetes 实战 立即下载

相关镜像