开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks为什么ping检测 都通过了 telnet 也通过了 但是客户端连接测试不通?

DataWorks为什么ping检测 都通过了 telnet 也通过了 但是客户端连接测试不通 ?{"commonInfo":{"regionCode":"cn-shanghai","projectId":163463,"projectName":"FDW_PE","datasourceType":"mysql","datasourceName":"report","resourceGroup":"S_res_group_22756_1657247971967","resourceGroupName":"edirg1"},"response":{}}image.png
原因: [ ErrorMessage:[Exception:Communications link failure The last packet successfully received from the server was 6,000 milliseconds ago. The last packet sent successfully to the server was 6,000 milliseconds ago.

ExtraInfo:Resource Group IP:["192.168.34.200(Primary)","192.168.100.12"],HostName:cn-shanghai.539090429341762.1657247977681, ,detail version info:mysql_all],Root Cause:[Read timed out] ]

展开
收起
cuicuicuic 2023-10-16 20:48:37 38 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 配置一个离线同步任务 选择odps来源和odps去向 然后点下一步 转脚本模式 把来源改成mysql的脚本 手动配置下任务 跑下看是否能成功 网络应该是通的 其他可能原因是账密、版本、jdbc格式、权限等问题了,此回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)”

    2023-10-17 08:10:37
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    基于DataWorks数据服务构建疫情大屏-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载