开发者社区 > 云存储 > 对象存储OSS > 正文

osssdk调用EOS上传文件报错:返回结果无效,无法解析。

我使用的是osssdk,调用EOS。具体可以看这个文档:
https://help.aliyun.com/document_detail/2412601.html?spm=a2c4g.2412601.0.0.686e4484udqsaZ

sdk的版本是:

        <dependency>
            <groupId>com.aliyun.oss</groupId>
            <artifactId>aliyun-sdk-oss</artifactId>
            <version>3.11.3</version>
        </dependency>

我确保的ak没有问题,使用的代码是文档提供的上传代码。
上传的时候就会报如下错误:
image.png
image.png

我尝试调用listObject或者listBucket都是没有问题的,单单就是上传putObject有问题。

展开
收起
思君满月 2023-10-09 10:55:56 151 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 根据你提供的错误信息,看起来是你的SDK版本与你的OSSSDK不兼容。你正在使用的AKS版本(1.0.17)与你的OSS SDK版本(3.11.3)不兼容。

    解决这个问题的方法是,确保你的AKS版本与你的OSS SDK版本兼容。你可以查看OSS SDK的兼容性列表,看看哪个AKS版本与你的OSS SDK版本兼容。

    另外,你也可以尝试更新你的AKS版本。你可以访问阿里云的OSS SDK页面,查看最新的AKS版本和兼容性信息。

    2023-10-10 11:37:35
    赞同 1 展开评论 打赏

相关电子书

更多
神龙云服务器产品及技术深度解析 立即下载
弹性创造价值:基于ECS的最佳性价比实践解析 立即下载
又快又稳:阿里云下一代虚拟交换机解析 立即下载

相关镜像