开发者社区> 问答> 正文

乘风问答官2月排位赛开启!话题、问题双赛道,Beats蓝牙耳机等你赢!

恭喜各位成为乘风问答官,2023年2月问答官专属每周积分活动、每月排位赛开启啦!本期我们为大家准备了非常丰厚的礼品,先一睹为快!

面向对象

所有乘风问答官 (如果你还不是乘风官,可通过https://developer.aliyun.com/ask/469377查看申请)

每周积分活动

每天回答3个问题,连续3天给30积分,连续5天再给30积分,连续7天再给90积分(每周可获得最高150积分)

注:

1.回答的问题需要是为当月的问题

2.周的计算:每月1号为起点,每7天为一周,最后一周延至最后当月最后一天

3.每周获奖名单将在乘风问答官群中公布

每月排位赛

分为技术回答和话题讨论2个场次,都可参与,奖品均可重复获得。

image.png

image.png

注释:

1.首答指的在2月新增的问题中,你作为问答官给予了首个切合题意的解答。

2.话题以社区APP端带有#xxx#话题格式的为准,具体可参考https://developer.aliyun.com/ask/479180文中注释。

活动时间

2月1日至2月28日24:00

报名方式

回答2月问题或参与2月话题讨论即视为报名(一定是2月份的问题和话题讨论哦)

获奖名单及奖品邮寄时间

奖名单将于活动结束后7个工作日内公布,奖品将于12个工作日内进行发放,节假日顺延。

注意事项:

1.首答:按照回复时间统计,第一条切合题意的回答为首答;

2.严禁先用111等无关词语站位,后续重新编辑,如有发现,取消活动资格并取消乘风问答官资格;

3.技术回答和话题讨论的奖品可重复获得;

4.回答的问题或话题讨论必须是活动当月提出的问题或发布的话题;

5.同一问题,如已有回答,若你有其他解决方案也可作答,可作计数;若回答雷同,将不计数;

6.回答请解答能力范围之内的问题进行,充数回答将不计数;

7.回答需为中文,英文不记录数据(代码除外);

8.回答发布后将进入审核状态,审核完成即可查看;

9.标题党、黑稿、通稿、包含违法违规、未被许可的商业推广、外站链接、非原创内容、营销软文、抄袭嫌疑的文章审核将不予通过,同时取消乘风问答官资格。

展开
收起
开发者小助手 2023-01-31 16:50:19 96355 829
574 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 已完成

    乘风问答管怎么申请

    2023-08-22 14:36:25
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-20 10:27:07
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-19 16:03:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-19 11:12:55
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-18 21:35:04
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与嘛🍖🍕🍕

    2023-04-18 21:23:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-18 16:48:05
    赞同 2 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-18 15:23:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 一如既往地支持

    2023-04-18 14:38:09
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参加

    2023-04-18 14:11:52
    赞同 展开评论 打赏
  • 主要针对服务器的渗透测试技术

    重在参与

    2023-04-18 12:47:10
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-18 10:21:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 书法爱好者

    重在参与

    2023-04-18 08:11:43
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-17 23:41:00
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-17 22:46:37
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与?

    2023-04-17 16:40:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-17 15:29:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-17 14:04:47
    赞同 展开评论 打赏
  • 小白

    重在参与

    2023-04-17 10:46:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 重在参与

    2023-04-17 10:43:00
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载