开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks有个从mc到rds的同步作业报错,为什么?

DataWorks有个从mc到rds的同步作业报错 Code:[DBUtilErrorCode-05], Description:[往您配置的写入表中写入数据时失败.]. - com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLNonTransientConnectionException: No operations allowed after connection closed. 数据集每天都跑,只是今天报错,重跑就成功了,失败时间rds指标平稳没有死,帮看下原因

展开
收起
游客uu65yiq7myioi 2023-01-16 13:09:34 249 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • msyql数据源jdbc链接后面加一下这个自动重连的参数看下 ?autoReconnect=true 具体超时原因需要请数据库同学一起排查看下——该回答整理自钉群“DataWorks交流群(答疑@机器人)“

    2023-01-16 16:24:15
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    可能是磁盘满了

    2023-01-16 13:12:52
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 相关电子书

    更多
    搭建电商项目架构连接MySQL 立即下载
    搭建4层电商项目架构,实战连接MySQL 立即下载
    PolarDB MySQL引擎重磅功能及产品能力盛大发布 立即下载

    相关镜像