开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

DataWorks作业运行失败提示?

DataWorks作业运行失败提示:FAILED: ODPS-0123131:User defined function exception - Traceback:
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at org.apache.hadoop.hive.ql.exec.vector.BytesColumnVector.increaseBufferSpace(BytesColumnVector.java:218)
at org.apache.hadoop.hive.ql.exec.vector.BytesColumnVector.setVal(BytesColumnVector.java:150)
at org.apache.hadoop.hive.ql.io.orc.WriterImpl.setColumn(WriterImpl.java:171)
at org.apache.hadoop.hive.ql.io.orc.WriterImpl.addRow(WriterImpl.java:286)
at org.apache.hadoop.hive.ql.io.orc.OrcOutputFormat$OrcRecordWriter.write(OrcOutputFormat.java:103)
at com.aliyun.odps.hive.wrapper.HiveOutputFormatWrapper$2.write(HiveOutputFormatWrapper.java:228)
at com.aliyun.odps.udf.impl.DefaultSerdeOutputer.output(DefaultSerdeOutputer.java:78)
at com.aliyun.odps.udf.OutputerHandler$NormalOutputerDelegation.output(OutputerHandler.java:69)
at com.aliyun.odps.udf.OutputerHandler.output(OutputerHandler.java:500)
at com.aliyun.odps.udf.OutputerHandler57a1764fe13444a59b54ad3d80264639.output(Unknown Source)
2024-08-08 09:09:42 INFO =================================================================
2024-08-08 09:09:42 INFO Exit code of the Shell command 1
2024-08-08 09:09:42 INFO --- Invocation of Shell command completed ---
2024-08-08 09:09:42 ERROR Shell run failed!
2024-08-08 09:09:42 ERROR Current task status: ERROR
尝试重跑还是失败,帮忙看看怎么处理呢?
https://dataworks.data.aliyun.com/cn-hangzhou/workbench?defaultProjectId=4130&env=prod&isOdpsTask=1&taskId=6921007889&userProjectId=4130#/runLog

展开
收起
真的很搞笑 2024-08-13 08:02:21 9 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关产品

  • 大数据开发治理平台 DataWorks
  • 热门讨论

    热门文章

    相关电子书

    更多
    DataWorks数据集成实时同步最佳实践(含内测邀请)-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks调度任务迁移最佳实践-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载
    DataWorks商业化资源组省钱秘籍-2020飞天大数据平台实战应用第一季 立即下载

    相关实验场景

    更多