开发者社区> 问答> 正文

可以通过以下哪些操作步骤来建立财务托管关系?

已解决

可以通过以下哪些操作步骤来建立财务托管关系?

展开
收起
游客lmkkns5ck6auu 2022-09-21 18:04:54 321 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 推荐回答

    • 创建账号:您需要为企业创建一个管理账号,管理账号负责管理所有成员账号 的财务服务,比如支付费用,开具发票等。参考上文“阿里云账号注册”;

    • 建立“财务托管”关系:您需要添加其他账号作为成员账号,发起邀约的账号 为管理账号(也叫主账号),接受邀约的账号为成员账号(也叫子账号);您可以 直接邀约存量账号,还可以通过财务关联-创建关联账号来快速创建新账号作为 成员账号。通过财务关联创建成功的子账号,系统会沿用主账号的实名认证信 息,无需审核,自动认证成功;

    • 权限配置:您需要为主子账号选择财务托管关系。

    以上内容摘自《云上企业财务经营解决方案》电子书,点击https://developer.aliyun.com/ebook/download/7726 可下载完整版

    2022-09-21 18:54:48
    赞同 展开评论 打赏
来源圈子
更多
收录在圈子:
阿里云最佳实践,是基于众多客户上云的成功案例萃取而成的最优化企业上云指导。每个最佳实践包括使用场景、多产品部署架构及部署手册。帮助客户更好地理解阿里云的产品和解决方案,降低企业上云门槛的同时满足客户自服务的需求。
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
数据银行-品牌私有数据资产管理平台实践 立即下载
《云防火墙实现多账号统一管控》 立即下载
《用管控策略设定多账号组织全局访问边界》 立即下载