开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

2018/3/2 10:01:03 这种格式的字符串怎么转换为日期?

2018/3/2 10:01:03 这种格式的字符串怎么转换为日期?

展开
收起
游客6vdkhpqtie2h2 2022-09-07 14:31:14 348 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 这个其实你应该说一下,是什么语言。各个语言之间,应该有自带的时间函数或者时间包,下面用JavaScript和go为案例举例一下:

    JavaScript

    const nowTime = new Date('2018/3/2 10:01:03');
    

    ##go

    duetime, _ := time.Parse("2018/3/2 10:01:03", duestr)
    duetimecst, _ := time.ParseInLocation("2018/3/2 10:01:03", duestr, time.Local)
    
    
    2023-05-10 12:18:20
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载