开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

这里如果是多个列怎么写,直接逗号分割吗

3821问.png

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-08-30 14:04:44 952 0
2 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 全栈JAVA领域创作者

    如果您的查询语句中包含多个列,则可以使用逗号将它们分隔开来。例如,以下是一个查询语句,该语句从表中选择“name”和“age”列:

    vbnet 复制代码

    SELECT name, age FROM table_name;

    您也可以使用括号指定要选择的列:

    vbnet 复制代码

    SELECT (column1, column2) FROM table_name;

    请注意,在使用括号时,您需要确保括号内的列名与实际表中的列名匹配。

    2023-05-08 16:19:30
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 直接换行就可以了(此答案整理自DataWorks交流群(答疑@机器人))

    2022-08-30 15:23:35
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载