开发者社区 > 大数据与机器学习 > 大数据开发治理DataWorks > 正文

请问各位大佬如何配置py3.7的环境,总是有这种错误,推测是3.6和一些包不太兼容,有什么办法可以换

请问各位大佬如何配置py3.7的环境,总是有这种错误,推测是3.6和一些包不太兼容,有什么办法可以换成3.7的环境么File "/home/pai/lib/python3.6/site-packages/fastcore/all.py", line 3, in from .dispatch import * File "/home/pai/lib/python3.6/site-packages/fastcore/dispatch.py", line 4 from future import annotations ^ SyntaxError: future feature annotations is not defined

展开
收起
游客3oewgrzrf6o5c 2022-07-05 13:59:34 605 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 十分耕耘,一定会有一分收获!

    楼主你好,您可以通过以下步骤在阿里云上配置Python 3.7环境:

    1. 登录到您的阿里云ECS实例,并使用root权限。

    2. 安装Python 3.7

      您可以通过以下命令安装Python 3.7:

      sudo yum install -y python37
      
    3. 创建Python虚拟环境

      可以使用以下命令创建一个Python虚拟环境:

      python3.7 -m venv myenv
      
    4. 激活虚拟环境

      使用以下命令激活虚拟环境:

      source myenv/bin/activate
      
    5. 安装所需的Python包

      确保您已激活虚拟环境,然后使用以下命令安装您需要的Python包:

      pip install [package-name]
      

      如果您的包不兼容Python 3.7,您可以尝试使用以下命令安装其旧版:

      pip install [package-name]==[version]
      

      例如:

      pip install pandas==0.25.3
      
    6. 在代码中使用Python 3.7

      确保您已激活虚拟环境,并使用以下命令检查Python版本:

      python --version
      

      如果版本显示为Python 3.7.x,则您可以在代码中使用Python 3.7了。

      python3.7 your_script.py
      
    2023-08-22 17:08:50
    赞同 展开评论 打赏

DataWorks基于MaxCompute/Hologres/EMR/CDP等大数据引擎,为数据仓库/数据湖/湖仓一体等解决方案提供统一的全链路大数据开发治理平台。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
APP加固新方向 --混淆和瘦身 立即下载
APP加固新方向-混淆和瘦身 立即下载
Flash Player最新安全特性分析及绕过思路 立即下载