开发者社区> 问答> 正文

1.7.1版本getDistributedCache().getFile("key")失败问题

如题,按照官方例子 env9.registerCachedFile("hdfs://xxx/key", "key");

... .map( new RichMapFunction<String, String>() { @Override public String map(String value) throws Exception { return value; } @Override public void open(Configuration parameters) { DistributedCache distributedCache = getRuntimeContext().getDistributedCache().getFile("key"); System.out.println(distributedCache); }

}); ... 之前1.5版本没有任何问题,相同的代码更换到1.7.1版本之后报如下错误: java.lang.IllegalArgumentException: File with name 'key' is not available. Did you forget to register the file?

有谁遇到相同的问题或对这块代码有研究的吗?*来自志愿者整理的flink邮件归档

展开
收起
毛毛虫雨 2021-12-07 14:12:27 468 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Hi, 按照你给出的部分代码,看不出问题所在,按道理是不应该的 建议给出更详细的信息,可以考虑以下几个方面 1. 完整可复现的代码(可以放到附件中),方便其他同学复现问题 2. 具体使用版本

    PS: 如果你确认不是你测试环境/代码的问题,甚至可以直接建 jira issue 来反馈 bug*来自志愿者整理的flink

    2021-12-07 15:21:53
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载