开发者社区> 问答> 正文

TUMBLE函数不支持 回撤流,如何解决?

现有此场景: 求每个小时的收入,打算用TUMBLE函数,但是发现不支持 回撤流 select

报错: org.apache.flink.table.api.TableException: GroupWindowAggregate doesn't support consuming update and delete changes which is produced by node TableSourceScan

发现把kafka建表语句改成 json格式就可以

现在只能自己group by 时间分区获取统计结果,想用这个分组窗口却不支持回撤流,这么好的功能为啥不支持咧,有没有计划支持的啊*来自志愿者整理的flink

展开
收起
毛毛虫雨 2021-12-05 21:25:50 736 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 能贴一下完整的sql吗,数据源是CDC的数据吗?问题不清楚*来自志愿者整理的flink

    2021-12-06 11:27:26
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
4个迭代,从批量交...1573957773.pdf 立即下载
时序数据库TSDB新功能 - 如何用SQL进行时序查询 立即下载
俞航翔|基于Log的通用增量Checkpoint 立即下载