开发者社区> 问答> 正文

为什么我的邮件有些收件人一直退件发送不出去,有些收件人又可以收到。



您发送的邮件被退回,相关信息如下:
    发件人:daniel@dtechdg.com
    主题:答复: Inquiry for Q184
    原文:邮件原文包含在附件中。
    时间:2018年11月06日 19:23:06 CST



无法发送到agnes.liu@ansen.com.hk
    系统应答:(2)the mta server of ansen.com.hk -- mail.ansen.com.hk(59.152.214.151) reply:571 Delivery not authorized, message refused at 2018-11-06 11:23:11
    退信原因:邮件传输过程发生临时性错误,被系统退回。
    解决建议:1.请稍后重新尝试发送;2.请联系邮件服务商协助排查。


 

展开
收起
1510340260162051 2018-11-06 12:20:37 2300 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 无法发送邮件的原因有很多的啦!列出了一些常见原因:  1、在发送邮件时,要正确填写收件人的地址(一般电子邮件地址格式为:abc@163.com,不可多出空格或其它字符);  2、附件的大小要限制在50M以下;  3、群发数量不能超过40个,群发地址之间记得使用半角的逗号“,”隔开;  4、用客户端发邮件无法发送,可尝试将电脑中的杀毒软件或防火墙关闭试试;  5、以上方式试过还不行,可能是网络不稳定或服务器系统更新导致,建议您换个网络环境或稍后再发。  如发送后收到退信,请您在翻译退信中输入您的退信原文,即可获得退信原因及解决方法。
    

    “答案来源于网络,供您参考”

    2019-09-24 20:10:35
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载