开发者社区> 问答> 正文

使用koala,成功添加了一个表格的CRUD,进入这个表格的Mykoalatb-?报错

有一个mysql数据库的表,如下:

mysql> show create table mykoalatb;
+-----------+-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-------------+
| Table     | Create Table


             |
+-----------+-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-------------+
| mykoalatb | CREATE TABLE `mykoalatb` (
  `id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `name` varchar(20) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 |
+-----------+-------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
-------------+
1 row in set (0.00 sec)

成功进行koala CRUD过后,在浏览器中输入:http://localhost:8080/pages/koaladb/Mykoalatb-list.jsp 报如下的错误

java.lang.IllegalArgumentException: org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: Mykoalatb is not mapped [select count(*)  from Mykoalatb _mykoalatb   where 1=1 ]

at org.hibernate.ejb.AbstractEntityManagerImpl.convert(AbstractEntityManagerImpl.java:1364)




展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-06-14 22:27:26 481 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    已经解决,在persistent-context.xml中加入com.unionpay.koaladb的依赖即可:

    <propertyname="packagesToScan">

    <list>
      <value>com.unionpay.koaladb</value>

    <value>org.openkoala.example.domain</value>



    自己动手,强我也遇到了跟你同样的问题,看了你的文章后就解决了,谢谢你的分享。
    2020-06-14 22:27:43
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
DTCC 2022大会集锦《云原生一站式数据库技术与实践》 立即下载
阿里云瑶池数据库精要2022版 立即下载
2022 DTCC-阿里云一站式数据库上云最佳实践 立即下载