开发者社区> 问答> 正文

请教一个easyui和json的问题:报错

RT,我正在使用easyui这个框架,在后台取到一组json数据,里面有1个表和多个表的数据的,我在前台取值,1个表的json数据可以取出来,但是有多表关联的数据使用a.b的方式取不出来啊,就是在datagrid这个组件的field字段里面写a.b的方式不行,直接写a的话在页面会显示这是一个对象.很是郁闷,你们知道什么回事吗告诉我一下,我都找了很久都不知道哪里错
这个是程序的部分片段.就是marketing.marketingName取不出来值,marketing[1]都不行

展开
收起
kun坤 2020-06-09 11:58:50 538 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • {field:'a',title:'a title' ,formatter:function(v){return v.b }}######后面的是转换字段喔,我就是不知道怎样转换..看到这个之后可以了,但是不知道格式是否正确还是乱打乱撞的,现在已经得到值了 {field:'marketing',title:'a title' ,formatter:function(marketing){return marketing.marketingName }} 是这样吗,麻烦你一下: )######你有没有检查你的JSON数据中a.b与你的字段是不是一样的?我估计你JSON里面是a:{b:'xxx'},你把JSON数据贴出来看下######datagird解析的就是你服务端返回的json串,如果串里没有对应属性的名称,他当然不知道这是何物######

    引用来自“winnie_tour”的答案

    datagird解析的就是你服务端返回的json串,如果串里没有对应属性的名称,他当然不知道这是何物
    难度要我在后台再写一个这个属性的数据...那么发送到前台的这个数据还是存在啊,好似有点多余,有没有其他方法啊
    2020-06-09 11:58:58
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载