开发者社区> 问答> 正文

Java操作redis的jedis的范围查询是怎么写的?:报错

Java操作redis的jedis的范围查询是怎么写的? 我要从一个范围到另一个范围的区间


我试过了,

List<String> userList = jedis.lrange("userList", 0, -1);


Set<String> user = jedis.zrange("user", 0, -1);


这两个范围查询的得到结果,为何都是 0


但是我用 Set<String>  str =jedis.keys("tes2:*");

发现是用完整的数据的,我一次性读取这么多数据,redis直接socket失败了


http://www.oschina.net/question/1422726_2181375


展开
收起
kun坤 2020-06-07 14:25:52 703 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 还敢用keys *这种指令的,运维没打死你说明他爱你,这个是阻塞命令,搞不好redis会down掉

    java不知道怎么写,lrange xxxx 0 -1 是返回整个列表内容,楼上的有点误导

    IDE里面那个lrange点不进去不?jredis文档里面应该有用法吧?或许start跟end是个array扔进去的呢?


    2020-06-07 14:25:57
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
ApsaraDB for Redis——与创客同行 立即下载
微博的Redis定制之路 立即下载
云数据库Redis版的开源之路 立即下载