开发者社区> 问答> 正文

点评Cat,编译出错 Requirements? 400 报错

点评Cat,编译出错 Requirements? 400 报错

点评Cat

 Duplicated name(home) found between handleInbound() of class com.dianping.cat.report.page.home.Handler and handleInbound() of class com.dianping.cat.report.ReportModule

一直都报这个错误,但我没发现名字有重复

展开
收起
爱吃鱼的程序员 2020-05-30 21:28:26 436 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • https://developer.aliyun.com/profile/5yerqm5bn5yqg?spm=a2c6h.12873639.0.0.6eae304abcjaIB

    Caused by: java.lang.RuntimeException: Duplicated name(home) found between handleInbound() of class com.dianping.cat.report.page.home.Handler and handleInbound() of class com.dianping.cat.report.ReportModule

    同样的异常

    ###### @ICP9 原来如此,看来Openjdk的实现结果和sun的也不完全一致######回复 @xpbob : 之前是用系统默认openjdk7,编译OK,运行出错,现在用oracle jdk7编译运行都OK###### @ICP9 我现在运行没问题了,基本使用也ok######回复 @ICP9 : 那你的maven版本呢,要是是3######回复 @xpbob : 我用jdk 1.7、1.8编译都ok,1.6编译出错 Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/apache/maven/cli/MavenCli : Unsupported major.minor version 51.0######

    Requirements

    • Java 6或者7 (1.7_79 以下,以上版本jdk会出现不兼容,不支持java1.8)
    • Maven 3
    • MySQL
    ######这个问题已经解决,maven用的jdk环境和我编译的环境不一样,maven要依赖javahome
    2020-05-30 21:28:26
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载