开发者社区> 问答> 正文

CSRedisCore怎么使用官方集群模式

我用官方集群脚本创建了三个分片节点,我对这三个节点又创建了三个备用节点, 假如主分片节点A挂了,这时候备用节点B就会成为领导者,可是程序怎么知道,

string[] strs = {
        "192.168.1.208:6380,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000",
        "192.168.1.208:6381,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000",
        "192.168.1.208:6382,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000",
        "192.168.1.208:7380,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000",
        "192.168.1.208:7381,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000",
        "192.168.1.208:7382,defaultDatabase=0,poolsize=500,writeBuffer=4096000"
            };
            var redis = new CSRedis.CSRedisClient(null,strs);

这种写法,一旦6380挂了,我的程序也就死了,根本就不会去弄第二个, 我找遍了全网都没有找到解决方法,基本上都是什么哨兵模式什么的,我想要的是横向扩展。这玩意,我发现官方集群模式,用StackExchange.Redis就非常好,希望来个大佬解答我的疑惑 遇到了同样的问题,在CSDN看到了,希望阿里云团队能够给出正确、标准的答案~请查看

展开
收起
刘刚_ 2020-05-22 21:38:20 1783 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 你好,问题已转交阿里云Goc团队,敬请期待

    2020-05-22 21:58:04
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
函数计算最佳实践:快速开发一个分布式 Puppeteer 网页截图服务 立即下载
搭建基于 Serverless 的在线转换工具 立即下载
Android应用-启动速度和内存优化实践 立即下载