开发者社区> 问答> 正文

#支付宝 如何获取打印机名称?

如何获取打印机名称?

展开
收起
保持可爱mmm 2020-05-05 20:51:37 519 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 目前支持的打印机

    1、支付宝云打印机。

    2、GPrinter 佳博 GP-58MBIII+热敏票据打印机(佳博其他比较老款打印机可能有连接不稳定问题)。

    3、xPrinter 芯烨打印机(推荐使用 XP-58ⅡH 机型,小程序容器 10.1.60.20-18 以上的版本支持)。

    b1.png

    以支付宝云打印机为例

    my.ix.queryPrinter 是查询连接的打印机的 API。查询连接的打印机,会返回连结的打印机 ID 及名称。

    注:打印机刚开机时直接调用此 API 可能会调用失败,建议先使用 my.ix.MonitorPrinter API 监听打印机的状态,等到打印机初始化成功后再调用查询打印机 ID 和名称。

    示例代码

    // .js my.ix.queryPrinter({ success: (r) => { this.setData({ message: JSON.stringify(r) }) }, fail: (r) => { this.setData({ message: JSON.stringify(r) }) } });

    入参 名称 类型 必填 描述 success Function

    成功的回调函数 fail Function

    失败的回调函数

    complete Function

    结束的回调函数:

    成功时,先回调 success 再回调 complete
    失败时,先回调 fail 再回调 complete
    

    出参 (成功) 名称 类型 描述 success Boolean 值为 true 返回內容为 {success: true, usb:[....], bt:[....]}

    出参 (失败) 名称 类型 描述 error Number 错误码 errorMessage String

    错误的详细叙述 返回内容只包含 {error: number, errorMessage: 'xxx'}

    获取打印机id及名称返回成功示例

    b2.png

    2020-05-05 20:51:49
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载
冬季实战营第三期:MySQL数据库进阶实战 立即下载
阿里巴巴DevOps 最佳实践手册 立即下载