开发者社区> 问答> 正文

如何将应用从 HSF 架构迁移到 Dubbo(Ali-Tomcat)?

如何将应用从 HSF 架构迁移到 Dubbo(Ali-Tomcat)?

展开
收起
小天使爱美 2020-03-27 11:51:35 1315 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以通过添加 Maven 依赖、添加或修改 Maven 打包插件和修改配置,将使用 Dubbo 开发的应用迁移到 HSF。不过,由于 SAE 已经支持原生 Dubbo 框架的应用,所以,新用户不建议使用此方式。

    背景信息 原生 Dubbo 框架下的应用开发请参见使用 Spring Boot 开发 Dubbo 应用。 说明 本文主要介绍如何修改配置,应用开发过程不再详细描述。如果需要,可以下载 Dubbo 转换为 HSF 的 Demo 添加 Maven 依赖 在应用工程的 pom.xml 中,增加 spring-cloud-starter-pandora 的依赖。

    org.springframework.cloud spring-cloud-starter-pandora 1.3 添加或修改 Maven 打包插件 在应用工程的pom.xml中,添加或修改 Maven 的打包插件。 说明 为避免与其他打包插件发生冲突,请勿在 build 的 plugin 中添加其他 FatJar 插件。 com.taobao.pandora pandora-boot-maven-plugin 2.1.9.1 package repackage 修改配置 在 Spring Boot 的启动类中,添加两行加载 Pandora 的代码:

    import com.taobao.pandora.boot.PandoraBootstrap; import org.springframework.boot.SpringApplication; import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;

    @SpringBootApplication
    public class ServerApplication {
    
        public static void main(String[] args) {
            PandoraBootstrap.run(args);
            SpringApplication.run(ServerApplication.class, args);
            PandoraBootstrap.markStartupAndWait();
        }
    }
    
    2020-03-27 12:58:23
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Dubbo开源现状与2.7规划 立即下载
Dubbo分布式服务治理实战 立即下载
《Dubbo 3.0 前瞻》 立即下载