开发者社区> 问答> 正文

如何使用OpenCV的Python版本> 3.0查找.pyc文件

我今天才知道

在Python <3.2中,.pyc文件与.py文件放置在同一目录中。

在Python> 3.2中,已编译文件放置在* pycache *子目录中,并根据创建它们的Python解释器的不同命名。

当我想学习任何函数在Python 2中的工作方式时,我只需打开该模块的.py文件并从函数的代码中学习即可。但是现在在Python 3中,我找不到.py查找,也无法反编译Python37__pycache __ \ code.cpython-37.pyc文件。因此,如果我想要模块中的功能代码,该如何获取呢?

仅出于上下文考虑,现在我想学习方法traingleList()如何工作于模块cv2的Subdiv2D类。

问题来源:stackoverflow

展开
收起
is大龙 2020-03-23 17:06:25 956 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 提到您正在谈论的功能是一件好事。

    OpenCV-Python主要只是一个很大的二进制二进制文件,因此您将无法找到它的.py文件或.pyc文件。

    $ ls -la site-packages/cv2/
        1824 Mar 18 11:09 .dylibs
         233 Mar 18 11:09 __init__.py
    80005472 Mar 18 11:09 cv2.cpython-37m-darwin.so
         672 Mar 18 11:09 data
    

    此外,根据源代码,它看起来是从C ++版本自动生成的,并增加了一些转换。

    不过,对于您的特定问题,如果您想看一看,getTriangleList的C ++源代码在这里。

    回答来源:stackoverflow

    2020-03-23 17:07:09
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载