开发者社区> 问答> 正文

如何在Robot Framework中同时调用基于Java和Python的库?

我已经在Java方面做了很多工作(可以说我很识字),并且因为我公司在基于Python的Robot Framework中工作,所以才开始学习Python。但是,我开始意识到,在Java中,某些基本的东西在Java中非常困难(看来,由于缺乏经验)。是否可以(如果这样)执行以下操作之一:

答:在本*** Settings ***部分中,调用基于Java的Robot Framework库以及基于Python的库,或者... B:在Robot Framework中调用基于Python的关键字,然后允许我在另一个文件中调用基于Java的关键字吗? 这大约是我要为选项A做的事情:

*** Settings ***
Library     MyPythonLibrary.py
Library     MyJavaLibrary.java

这是我要为选项B进行的机器人框架方面的工作:

*** Settings *** Library JavaPythonIntegratingLibrary 这是我要为选项B做的Python方面的大部分工作:

class JavaPythonIntegratingLibrary(object): def init(self): self.selenium_lib = BuiltIn().get_library_instance('ExtendedSelenium2Library') def java_keyword_name_1(self, *otherinputs): # This is where I'd put the code to execute Java code, which would return a boolean argument for pass/fail. if pass == True: BuiltIn().pass_execution() else: BuiltIn().fail()

我找到了JPype,它是唯一的(允许重复出现的问题)其他类似问题的答案,但是JPype似乎不适用于我公司使用的Python 2.7.13。Jython不可行,因为我的公司已将Python 2.7.13设置为其Robot Framework的基础。

我意识到这个问题非常接近“推荐或查找书籍,工具,软件库,教程或其他非现场资源”的界限,因此,如果可以通过一个简单的机器人框架,Python或Java来完成此问题“这就是我要填补的空白”,这就是我希望的答案。如果不能,或者您认为该问题与该问题有点过分了,可以推荐一个更好的网站来解决该问题,那么我不会受到冒犯,可以将问题移至该站点。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-23 16:39:36 5620 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 您可以使用远程库界面

    您需要做的是创建一个小型XMLRPC服务器,该服务器可以运行Java代码。然后,您可以在开始测试之前运行该服务器,或者让测试在套件设置中启动它。

    服务器运行后,就可以像使用其他任何库一样使用它。例如,假设您的关键字服务器在端口8270上运行,则可以将其导入如下所示的测试套件中:

    Library Remote http://127.0.0.1:8270 完成此操作后,就可以像正常关键字或Python关键字一样运行服务器实现的任何关键字。

    如果您需要从Python调用这些函数,则可以通过Python绑定使用BuiltIn关键字“ run keyword”。例如:

    from robot.libraries.BuiltIn import BuiltIn
    def custom_keyword():
        BuiltIn().run_keyword("my java keyword", "arg1", "arg2")
    
    2020-02-23 16:39:53
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载