开发者社区> 问答> 正文

在Robot Framework中使用Python登录进行登录

我在Python 2.7.8下使用机器人框架3.0。机器人框架的文档(http://robotframework.org/robotframework/latest/RobotFrameworkUserGuide.html#programmatic-logging-apis)指出:

除了新的公共日志记录API外,Robot Framework还为Python的标准日志记录模块提供了内置支持。这样可以使模块的根记录器收到的所有消息自动传播到Robot Framework的日志文件。

我做了一个简短的库文件来测试:

from logging import debug, error, info, warn

def try_logging():
    info("This is merely a humble info message.")
    debug("Most users never saw me.")
    warn("I warn you about something.")
    error("Something bad happened.")

我的测试用例是:

*** Test Cases ***
Logtest
    Try logging

当我运行它时,它是通过的情况,但是没有任何东西记录到HTML日志中。测试执行日志具有适当的名称,大小写和关键字,但是当我展开它们时,仅记录“开始/结束/经过”行。

如何将Python记录器消息转发给Robot?如您所见,所谓的自动传播不会自动进行。我的目标是编写一个可以在有或没有Robot Fw的情况下运行的库。

请提前为您提供帮助。

展开
收起
祖安文状元 2020-02-22 16:03:51 638 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 经过数小时的代码挖掘,我设法找到了答案。我认为值得分享,如果遇到类似问题,可能会对您有所帮助。

    就我而言,我导入了一些未使用的库。其中一个是在Robot Framework导入库文件时实例化的类。该对象的某些记录器设置破坏了默认设置,这就是为什么我在机械手日志中未得到任何结果的原因。

    没有它,我无法获得预期的结果,并且自动传播效果很好。

    2020-02-22 16:03:58
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载