开发者社区> 问答> 正文

selenium+python+chrome,每次登录有个保存密码的提示框,怎么才能处理掉呢?

"

最近在尝试学习自动化的内容,用Python+selenium+chrome,每次跑脚本登录后都会一直有一个保存密码的提示框,绞尽脑汁也没能把他干掉,求大神告知要怎么操作才能处理掉?

要写浏览器配置,还是可以用程序处理呢?

" ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/5c7c7bda26f84ea6a366976eae3bb446.png)

展开
收起
python小菜菜 2020-05-27 15:25:37 1195 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • "

    在谷歌浏览器可以设置的,这是谷歌自带的记住密码功能

     

    ######但是每次chromedriver打开的都是一个默认配置的浏览器 我该怎么设置呢######

    源码贴出来啊

    ######

    selenium 我记得可以用配置好的用户打开浏览器的

    ######

    你好,我也遇到了相同的问题,请问你是怎么解决的呢?谢谢!!

    ######

    ChromeOptions options = new ChromeOptions();
                options.addArguments("--start-maximized");
                options.addArguments("--disable-popup-blocking");
                options.addArguments("no-sandbox");
                options.addArguments("disable-extensions");
                options.addArguments("no-default-browser-check");

                Map<String, Object> prefs = new HashMap<String, Object>();
                prefs.put("credentials_enable_service", false);
                prefs.put("profile.password_manager_enabled", false);
                options.setExperimentalOption("prefs", prefs);

                WebDriver driver = new ChromeDriver(options);

    可以试下,我这边是可以的,这是java彼的,python版应该设置的参数是一样的

    " ![image.png](https://ucc.alicdn.com/pic/developer-ecology/7e24d1a1b1f646b68d326c89ed9dd3ca.png)
    2020-05-27 16:25:55
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
From Python Scikit-Learn to Sc 立即下载
Data Pre-Processing in Python: 立即下载
双剑合璧-Python和大数据计算平台的结合 立即下载