开发者社区> 问答> 正文

如何在iOS WebView中播放FLV视频?

我的网页上有实时flv格式的视频。我想使用webview在ios应用程序中加载此页面。但是由于flv不是HTML5支持的视频格式,因此如果没有Flash,就无法直接播放。我也尝试使用flv.js,flv.js是用纯JavaScript编写的,没有Flash。然后视频可以在没有Flash的网页上播放,但仍无法在我的应用中播放。在我的应用程序中,我使用了WKwebview。

展开
收起
游客ufivfoddcd53c 2020-01-04 16:26:21 6400 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 按照FLV.JS自述文件即时串流(参见:兼容性在底部):

    (2017年3月17日更新)

    由于IO限制,目前flv.js可以在Chrome 43 +,FireFox 42+和Edge 15.15048+上支持HTTP FLV实时流。

    HTTP FLV实时流依赖于获取和流规范中引入的流IO 。但是FetchStreamLoader目前仅在某些浏览器上可以正常运行:
    
    Safari:当前版本10不支持提取,但Safari Technology Preview中可用
    
    

    这可能正在影响通过WKwebview在iOS上播放FLV视频的功能。 似乎iOS SDK(例如:Swift)本身可以使用提取协议,但是在您的项目中,您仅依赖WebKit浏览器渲染器(可能还不支持此功能?)。

    2020-01-04 16:26:44
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
手淘iOS性能优化探索 立即下载
From Java/Android to Swift iOS 立即下载
深入剖析iOS性能优化 立即下载